Hallo liebes Tierheim-Team,

gestern (19.04) ist unser Mäusekind 1 Jahr alt geworden.
Wie versprochen melden wir uns und zeigen euch ein paar Bilder von unsrer nicht mehr ganz so kleinen Frigg.
Als wir sie Ende September letzten Jahres mit nach Hause nahmen, da hatte sie eine Schulterhöhe von ca 49cm und inzwischen sind es 58cm. Und die Haare sind gewachsen!
Wir haben einen echten Wachhund, der fast nichts lieber tut als auf einem Aussichtspunkt über Hof und Garten zu wachen. Ihre andere Lieblingsbeschäftigung ist eindeutig rennen! Ob Zuhause im Hof oder beim Spazieren, es rennt.
Mit unseren anderen beiden Hunden und dem Nachbarshund verträgt sie sich sehr gut, auch wenn ihre stürmischen Begrüßungen bei den doch schon etwas älteren Hunden nicht immer so gut ankommen. Auch mit unserem Kater versteht sie sich gut.
Kinder mag sie sehr gerne und spielt auch gerne mit ihnen fangen (lässt sich jagen und wird gejagt). Nur manchmal übertreibt sie es auch hier mit ihrer stürmischen Freude und hat schon das ein oder andere Mal die Kleinen über den Haufen gerannt.
Unsere Frigg ist auch eine ganz schlaue. Sie lernt sehr schnell und hört inzwischen sehr gut wenn man sie ruft, auch beim Gassigehen. Grundbefehle beherrscht sie sehr gut und kann auch ein paar Tricks.

Wir freuen uns jeden Tag das wir sie haben
Katharina & Alexander

Frigg1