Hunde zu vermitteln -

Diese Tiere befinden sich nicht im Tierheim Babenhausen.

Die Tiere befinden sich entweder in einem anderen Tierheim, oder auf einer Pflegestelle.

Bonny

(geb. 03/16, geimpft, nicht kastriert, nicht gechipt)

Bonny befindet sich nicht bei uns im Tierheim.

Bei Interesse bitte Kontakt über Karin Milde Telefon: 06074-93449 oder 0174-7259991. Die Informationen zur Hündin stammen nicht vom Tierheim sondern von der Kontaktperson selbst.

Die kleine Bonny ist ein lebhaftes Hundemädchen, das Kinder liebt. Sie sollte daher auch in ein Zuhause mit Kindern vermittelt werden, damit sie mit diesen spielen und toben kann. Auch mit anderen Artgenossen versteht sich Bonny gut. Ein Garten wäre toll, ist aber nicht zwingend erforderlich.

Bonny ist stubenrein, bisher nicht kastriert aber durchgeimpft. Sie wurde bislang nicht gechipt oder registriert*

Wenn Sie sich für das quirlige, kleine Mädchen interessieren, wenden Sie sich bitte an den oben genannten Kontakt.

(*wir empfehlen den neuen Besitzern dringend, die Hündin beim Tierarzt chippen zu lassen und bei www.tasso.net zu registrieren)

Bonny01

Bonny02